全站搜索:
当前位置:白小姐论坛 > 白小姐点解天机 >

白银电视台告白部原从任李永强侵吞被判18年

出处:本站原创   发布时间:2019-04-13   您是第 位浏览者

  2007年7月28日,白银爱心病院担任人陈某取李永强正在商谈白银爱心病院正在白银电视台发布医疗告白过程中,陈某承诺以“月份”形式每月给李永强5000元益处费。2009年2月12日至2011年3月17日,白银爱心病院分七次给李永强小我银行账户存款10.5万元,给李永强送现金1.5万元,共计12万元。

  宣判后,李永强不服上诉至省高级。12月30日志者获悉,省高院做出的“维持原判”终审裁定,打碎了李永强获得轻判的胡想。

  法院认为,被告人李永强身为国度工做人员,操纵其担任白银电视台告白部从任的职务便当,将收取的告白费1664929.81元,未按存入电视台财政账内,擅自存入其小我账户,其行为已形成贪污罪。被告人操纵职务便当,收受白银爱心病院的益处费12万元,并正在告白中赐与帮帮,其行为已形成受贿罪。经白银市中级审讯委员会会商,依法判决被告人李永强犯贪污罪、受贿罪,决定施行有期徒刑18年,并处小我财富5万元。(记者许沛洁)

  4年从任身份,侵吞160余万,目标是采办住房及小我挥霍——白银电视台告白部原从任李永强正在享受了短暂的光鲜糊口后,最终得到了后半生的平和平静过活,由于这160余万元,白银市中级以贪污罪、受贿罪,判处李永强有期徒刑18年。

  经查明,2007年4月19日至2011年5月23日,李永强正在担任白银电视台告白部从任期间,操纵职务之便,放置副从任张某和工做人员武某将部门告白费收入不电视台财政,用截留的告白费采办小我住房。多次张某将截留的告白费存、转入张某和其小我银行账户。要求告白药品商将告白费存、转入张某和其小我银行账户;放置营业员用告白费给小我抵顶车款。涉嫌侵吞1664929.81元。

  相关链接: