全站搜索:
当前位置:白小姐论坛 > 白小姐点解天机 >

河北电视台公共频道全新改版

出处:本站原创   发布时间:2019-05-04   您是第 位浏览者

  据领会,该频道此次改版升级将“旧事+旅逛”的频道定位,以旧事节目为支持,以旅逛推介为特色,以抽象宣传为骨架,全力打制以《旧事6号线》《乐享河北》为焦点的品牌节目集群。改版后的公共频道将正在早间、午间、晚间时段,别离推出特色节目带,全力打制三大平台:早间旧事节目带依托《你早京津冀》,第一时间供给新颖、及时、丰硕的旧事早餐;《乐享河北》《食欲大振》等节目构成午间旅逛节目带,挖掘美景、美食背后的文化内涵,全方位展现大美河北;晚间旧事节目带依托央视《》《河北》《旧事6号线》《京津冀大头条》等旧事节目,让不雅众深居简出即可纵览全国大事。

  河北旧事网讯(记者田恬)做为省级地面旅逛频道的河北电视台公共频道,于3月26日送来全新改版升级。

  相关链接: