全站搜索:
当前位置:白小姐论坛 > 白小姐官网 >

布兰妮被疑演唱会假唱 工做团队出头具名否定

出处:本站原创   发布时间:2019-04-14   您是第 位浏览者

  【全球网分析报道】美国风行乐天后布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)上周六(8月16日)于拉斯维加斯好莱坞星球剧院开唱,却不意再陷假唱风浪。据英国《每日邮报》8月18日报道,有粉丝质疑布兰妮表演现场“对口型”,而布兰妮的制做团队则出头具名否定了这一现实。

  布兰妮也曾许诺,虽然现场表演时由于体力问题演唱可能会不那么完满,但她绝对是正在实唱。但愿正在布兰妮诺言的同时,粉丝们也能将心比心,不合错误表演者求全指摘,如斯才能让台上都实正享受音乐带来的愉悦。

  现实上,这已不是布兰妮第一次被疑假唱。本年2月的一场演唱会上,粉丝发觉布兰妮由于跳舞动做而不慎将麦甩飞,但歌声却照旧一般不变,假唱现实。而对于此次事务,布兰妮的经纪人亚当·莱伯则辩讲解为了展示完满的表演,布兰妮底子不成能一边表演一边完全实唱。经纪人拉里·鲁道夫也说:“不管怎样样,从心理上说,任何艺人都不成能正在跳完整只舞的同时气儿都不喘地唱完整首歌。我们只能测验考试提高布兰妮的体力,让她的表演接近完满。”

  据悉,演唱会当天有粉丝了布兰妮现场演唱《喷鼻水》( Perfume)一曲的片段。《喷鼻水》是布兰妮本年1月的新曲,该曲有风行歌手Sia参取做曲及伴唱。粉丝发觉,布兰妮演唱《喷鼻水》时现场只能听见Sia的伴唱,布兰妮很有可能是正在假唱。而布兰妮的制做团队则暗示,演唱会时所利用的《喷鼻水》布景音乐是没有Sia伴唱的,布兰妮全场都是正在实唱。

  相关链接: