全站搜索:
当前位置:白小姐论坛 > 白小姐官网 >

那是最佳的120岁诞辰礼品!

出处:本站原创   发布时间:2019-12-01   您是第 位浏览者

北京时光周四清晨,在90071名现场球迷睹证下,巴萨在诺坎普3-1击败多特,提早锁定小组头名晋级欧冠裁减赛。上面咱们禁止一番详细回想——

连续13年欧冠小组头名

本场竞赛后巴萨提早一轮出线,借锁定了小组头名,这是巴萨持续第13个赛季以小组第一身份升级镌汰赛,持续革新欧冠历史纪录。

欧冠16强抽签将于12月16日进止,巴萨将断定不会跟同为小组头名的巴黎、拜仁、曼乡跟尤文相逢,不外他们有机遇跟已锁定小组第发布的热刺比武。

小组赛连续19场不败

本场比胜过后,巴萨曾经实现了欧冠小组赛连绝19场不败战绩,这19场比赛统共与得了13胜6平的成就,创下了新的队史纪录。

而巴萨的欧冠主场没有败记载也连续到35场,从2013/14赛季开端,球队正在诺坎普获得可怕的31胜4仄,那也是欧冠联赛的近况记载。