全站搜索:
当前位置:白小姐论坛 > 白小姐论坛 >

不雅舞记17段仿写芭蕾舞

出处:本站原创   发布时间:2019-07-12   您是第 位浏览者

  糊口就像一个调味瓶,记录着我的悲欢离合,有的让我冲动不已,有的让我羞愧难当,有的让我喷怒非常,有的让我妙趣横生。但唯独有一件事,令我感到最深,回忆最深,不时浮现正在脑海。

  那是一个大寒天,天,满天,暴风呼啸,我出门要赶往外婆家,刚一出门,就不由打了一个寒颤,心里想着:哎呀,这鬼气候,实是冷啊。我到了公交车坐,坐正在横椅上发呆,脸儿被冻的通红,不外好一会儿,一辆公交车从远方行驶过来,我慢悠悠的坐起来,跺顿脚,慢步车,我习惯性的把手放进口袋里摸来摸去,可口袋里却空荡荡的,我急了起来,司机叔叔等得不耐烦了,对我说:“小姑娘,你如果没带钱,就先下车吧,后面还有别人要上车呢。“我尴尬的对司机叔叔说了一声对不起,回身预备下车。“小妹妹”一阵柔声传来,我转过甚,看见了一个大哥哥向我走来,脸上扬起一抹浅笑,回身又向投款机投了一枚硬币,“哐当”洪亮的声音把我吓了一跳,立马回过神来,大哥哥看了我一眼,脸上的笑仿佛又深了,接着对我说:“小妹妹,此次算是小心意,你当前可得留意了啊。”没等我说感谢,他就留给我一个背影,下了车扬长而去。我坐到一个窗边,想着适才所发生的事,不由自主的笑了笑,想着这可实多呢!

  我撑着伞下了车,看到了正在雨中期待我的外婆,我跑过去,抱住了她。回家的途中,我不经意瞟见了一朵娇小的花朵,正在风雨的磨打下,将近得到贵重生命,我跑过去,把伞挡正在她的上方……已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  刚一会儿,一阵倾盆大雨猛地下降,上的人们没一点预备,便淋成了落汤鸡,我拍拍胸脯,抚慰本人:还好还好我正在车上,要否则实会被“淋死“,但想想一会儿下车的情景,我忍不住焦急起来…到了下一坐,车门开了,一阵清冷的风吹了进来,公交车内登时凉爽起来,一个身穿黑色风衣的阿姨也随之进入,坐到了我的身旁。过了一会儿,她回头过来看了看我,刚要张口说什么却没说出口,最初终究不由得说:“小姑娘,下这么大的雨,你一小我,还没拿伞,待会儿怎样出去啊?!”我又想起妈妈正在我临走前吩咐我不要相信目生人,不克不及取他们措辞,我看了看阿姨,不措辞,我继续看着窗外,这时候天曾经黑了,上只要稀稀少疏的几盏小灯,到了下一坐,阿姨预备起身下车,然后停下,从包里拿出一把伞,走到我面前,递给我,说:小姑娘,外面雨大,灯又少,可别淋湿了,会着凉伤风的,家人会担忧的,给,拿好啊,我正好带了两把伞,没事的。”我不寒而栗的接过阿姨的伞,看着阿姨远去的背影,她正在雨中奔驰着的背影是何等的消瘦,我看着她,默默的说了一声感谢,随之掉落下来几颗明亮的泪珠。阿姨让我又想到了大哥哥,他们都是雷锋,正在弱小的人需要帮帮的时候赐与温暖。